Просто мысли... Галочки

     Я ещё  помелькаю... Мало кто знает, что стоит за галочками "сделано". Чаще всего, ситуации "средней степени тяжести". И предоставляется выбор: отступить или двигаться дальше. Мне ближе второй вариант. В конкурсах участвую не ради наград, для меня важнее оттачивать мастерство; одно дело, когда "рождаются" стихи после пережитого (тут яркость обеспечена), а другое - когда темы "навязаны" и не получается их почувствовать, поэтому тренируюсь в проектах на разную тематику, иногда выбираю реальных "героев", чтобы облегчить момент написания.
     Реакция непредсказуемая и сопротивление сильное, говорят и пишут много (по делу и нет) в соцсети. Чем больше препятствий, тем выше сила преодоления трудностей.


Рецензии