Одним днем

Глаза наполнились печалью,
Обидой, болью и отчаяньем,
И словно гром в начале мая,
Его ты имя прокричала.
Солёный дождь конца не знал.
"Я ухожу!" - он ей сказал.
Но не мольбы, не слёз моря,
Уж не вернут для ней тебя.
Холодный лёд в глазах застыл.
Наверно к ней давно остыл.
Ведь только боль и обещанья,
Присутствовали на свиданьях.

Он уходил. Она кричала.
Не обернулся. Замолчала.
Закрылась вновь. Обиды. Боль.
И чувства выключены в ноль.
07.05.2022 года


Рецензии