За Зенит

ЗА «ЗЕНИТ»

Сегодня снова на футболе
Во все глаза глядим на поле.
Там будет схватка, будет бой,
И в нём воюем мы с тобой.

Хоть сами мы и не с мячом,
Но мы кричалки вам поём.
На матча полтора часа
Примите наши голоса.

Мы так похожи меж собой,
Все в атрибутике одной.
На нас цвета, что как родные
Мы: «Сине-бело-голубые!»

«Сине-бело-голубые! Хей! Хей!»

Мы славим наш клуб, славим громко и чётко,
Давно позабыты пустые трещётки,
И тем, кто забыл, мы напомнить готовы:

«Кто чемпионы? Мы - чемпионы!»

Вот по сложившейся привычке
Вираж пускает перекличку.
И мы в ответ не подкачаем:
«Вперёд за Питер!» - отвечаем.

«Вперёд, «Зенит» - вперёд за Питер!»

Поём, скандируем, орём,
Чуть отдохнём и вновь поём.
Со мною Гена и Сергей
И мы кричим: «Давай, забей!»

«Эй, «Зенит», давай, забей!»

И даже, хоть я добрый парень
Спою во всю я вместе с вами:

«Эй, давай, давай, давай!
Доминируй, унижай!»

Коль продолжаем нагнетать,
Ещё попросим поднажать,
А если «без ворот» футбол,
То мы затянем: «Нужен гол!»

И так проходит целый матч,
И времечко несётся вскачь,
Его не схватишь под узцы…
Свисток. Победа! «Мо-ло-дцы!»

ДГ 03.10.2021


Рецензии