Ночной туман января или ланДЫШИ!

Так трепетно  смешалось всё в единый миг тогда :
Я слышу будто-бы шуршит и падает  листва
На самом деле на балконе я стою среди зимы
Где снега нет ещё пока, но и давно уж нет листвы

Туман ночной ~ объятия густой тоски ...
... мне что-то на ухо начал шептать ...
... вдали виднеются ночные фонари ...
... и на судьбу свою мне захотелось по-роптать ...

Вдруг , вижу по аллее снов и парка

Ты идёшь !

Ко мне !!

А под ногами белый снег хрустит

И в сердце хлынула весна скорей

По венам лето в нас ( и через нас )
ко всем  спешииииит ... !!!

Очнулась я...

где ты , где года времена ... ? где ноты-краски ВСЕ в однОМ мгновении Любви ?

Как влажно , холодно ...

привет , синий туман ,
12 месяцев с тобой так скоро пронеслись .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А при чём здесь ландыши , спросите вы , да , просто дело в том , что все 12 месяцев , в один миг , повстречались однажды д'евице одной , январской ноченькой туманной , оттого ассоциация возникла с подснежниками ! Но поэтесса перепутала названия цветов )) А сейчас сама удивляется глядя на название стихотворения , какие ланДЫШИ , Оль ?!
Потом , думает :
 маленькие ? маленькие !
 беленькие ? беленькие !
 миленькие ? миленькие !
Так какая разница?! ))) Пусть остаётся так, как есть ! ~ снежные , нежные и белоснежные ландыши в тумане тёмно-голубом ))
Как раз Весна на дворе и ландыши у нас цветут на дачке !
Да, и, разве плохо получить и передать такое послание сейчас , как ,, ДЫШИ ! ,,
да , ещё ~ круглый год !
 и так каждый год ..! ))

Дыши
ароматами нежных
и белых
цветов

чтобы там не происходило ... так просто наслаждаться доступным даром жизни ~ дыханием своим !
Дышите .
Я , вот , так глубоко дышууу и так далеко и повсеместно выдыхаю )))

–Дышишь?

 ~в душу дышу

—Слышишь?

~сердцем звучу

–Видишь?

~всё на Яву

–Знаешь?

~конечно, лечу
...


Рецензии