Ангел твоей души

Хотел бы быть я твоим принцем
Дарующим покой и счастье птицы
И в нужную минуту помогать
Как настоящий ангел твой существовать

Существовать с тобою рядом
Не эфемерной быть оградой
А в действительности помогать
И в бытности с тобой всегда бывать

Делить всё то, что тебя гложет
Что ум твой яростный тревожит
И избавляться от лишнего нервоза
Аннигилировать его своей заботой

Быть с тобой в радости и горе
И дух твой милостный хранить
Заботиться о каждом твоём вздохе
И знать причину колебаний их

Ведь каждый вздох имеет суть
Которую никак не повернуть
Не обмануть, не даст солгать он никогда
Ведь это ветерок души твоей, моей и так было всегда...


Рецензии