Знаю милая, Кристина..

Знаю милая моя,что я надоел,
Знаю милая моя,что мы по судьбе,
Знаю даже то,что ты верна была
И у меня  душа чуть не уплыла.

Знаю я,Кристина,ты душа моя,
Знаю,что навеки развела судьба,
Что любовь погибла,
Что любовь ушла
И в ней я погибаю,
И одну тебя вернуться умоляю.


Рецензии