Я болен вами...

Я БОЛЕН ВАМИ…
Сойке, Осеннее, №--455
  Эпиграф:  Кть владеет Дао любви, может выдержать сто жен,
кто не владеет,того сведет на тот свет,даже одна.
(догмат древнекитайской философии мандаринов).
       Любимая, я Вами  болен,
 И вас ласкаю  неумело,
В своей любви  я раб,  неволен,
Мне недоступно ваше тело!
   Ревную я?—О,да, ужасно!
наполняет душу хлад,
целуют губы ваши страстно,
Анатолий или Влад!
    Уж(, больно лакомый кусок
Оставил муж  горячим мачо,
Поделят каждый завиток
 Mersi boku  вопят удаче!
    Эпилог:
  А,может, это больной бред,
Ревнивца иль олигофрена?
 Ведь,раньше был лихой  поэт,
Откуда эта перемена?
Откуда эта перемена?


Рецензии