Не удивлюсь, что телефон молчит

Не удивлюсь,что телефон молчит
И радость утра, к вечеру усталость
Хотя погода, вроде устоялась
И волосы от солнца горячи.

А ягоды разнообразны здесь
И не пугает широтой асфальта
Дороги шествие , где камушек,как смальта.
В окошке леса весточка и весть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.