Фредо или латте?..

Я сварю тебе кофе,
Фредо или латте?
Поцелуй на второе,
Вкусом шоко-сластей...

В полночь сблизятся души,
Амплитуды сердец,
Аур тонкие дужки
В звёздно-синей фате

Страсть волнАми, горячим,
Обожжёт изнутри...
Без тебя мир - незначим,
Серых дней эпикриз!..


Рецензии