Искры влюблённой подруги

Мыслей звук колышет сердце
И оно вдруг зазвенит
Колокольным звоном чистым, светлым
По подруге, что искрит

Искры те, разнообразны
И тревожат ум её
Сердце задевают часто
И покоя не дают

Но тревоги эти - праздны
Ведь обещан был зарок
В сердце отданное лезть мне
Боли строить - знал урок

Он усвоен, пусть и больно
И покоя не найду
Сердцу любо дух беречь ей
Трепетный и чуткий он...

Люб мне дух её людской
И сердца ритм приятен тоже
И поэтому я всё же
Найду силу в себе смочь

Смочь понять её тревоги
Чувствам дать повременить
И позволить дружбе чистой
Сердца ритм мой удержать


Рецензии