Над миром остальным на крыльях вознестись

Жизнь прекрасна, не спеши её корить!
Сколько будет ещё тех эмоций светлых?
Встреч, успехов, радостей земных
Много доброго и сладостного смеха

Всё впереди, всё будет непременно классно!
И всё наладится со временем, ты только жди
Ведь ничего нам не даётся просто
А если постараемся - воздастся всё

Стремись ты к мыслям о великих
Свершениях, которые хотелось все создать
Мечтай и путь свой ты держи
И непременно сбудется хоть что-то

Ведь свойство материализоваться мысль имеет
В глубинах разума прекрасного зачатая
И претвориться в жизнь скорее сможет
Чем больше времени ты в голове ей уделишь

Всё сбудется, не смей переживать
Твой ум и сердце мудростью и смелостью полны
И вижу я твоей души старания
Над миром остальным на крыльях вознестись


Рецензии