Первый гром

Сверкнула молния
И сразу грянул гром.
Какая силища,
И мощь,заложенная в нём.
И,полились потоки дождевые
Сквозь тучи, нежно золотые.
Впервые майский гром раздался
Но,птиц не распугал,
Кто посмелей,под дождиком остался.
Он вскорости прошел
Похоже,радуются птицы
Кто чистит пёрышки,
И,вновь свистят синицы...


Рецензии