Улыбка

  А на улице весна
  Дарят все улыбки
  Кто-то мимо проходил
  Подарил ухмылку
  Вот девчонка засмущалась
  Парень подмигнул
  И с подружкой убежала
  За угол свернув
  Улыбаются друзья
  Четверо мальчишек
  Кто-то что-то говорит
  И хохочут лихо
  Кто то шарик упустил
  Он взлетел высоко
  И поймать уже никак
  Посмеяться только
  И сирень рядом цветёт
  Пчёлки уж летают
  И бегут девчонки вон
  Чтоб не покусали
  Ветерок вдруг налетел
  Дождь не ждали хлынул
  Все бегут промокли чтож
  То весна чарует
  Подари улыбку друг
  И в ответ получишь
  Улыбайся и живи
  Нет ничего круче


Рецензии