В отражениях

 

В "отражения" пора окунуться,
Напитаться музыкой, теплом.
Попрощаться на миг с грустью,
Все проблемы оставить на потом.

Легкая воздушная, мечта ,
Сказка или быль, как облака.
Как во сне  все сказочно красиво,
Ощушаешь, словно дома и  с любимым.

Время все уносит навсегда,
И от нас не останется следа.
Но, через множество веков,
Мир осознает, кто он таков.

И тогда все переходя границы,
И ища источники тепла,
Будут с этой музыкой роднится,
Ее написала мудрая и мягкая душа.


Инструментальный альбом Дмитрия Маликова
"Отражения" 2022г.


Рецензии