Нежная реальность

Такая Солнечная радость
Играет бликами в Душе

Такая Нежная реальность
Идет навстречу по Судьбе

Я Сочных губ твоих касаясь
В Миг забываю обо всем

Цветочком рыжим Распускаюсь
Пылая ярким Огоньком

7 мая 2022


Рецензии