В попытках чувства сохранить

С тобой хочу я вечно видеть
Те крымские закаты и рассветы
Которые нас каждый раз преследуют
В попытках чувства сохранить

И я не знаю, как мне жить
Без этих приключений светлых
Без памяти живой мне о тебе
Паршиво каждый день помыслить

И я воспоминания храню
И каждый день к ним я всё обращаюсь
Чтоб сердца боль стихла хоть на миг
И я бы смог дожить до истины момента

Душа клокочет каждый раз
Когда я о тебе всё вспоминаю
Чтоб взял, вернулся наконец
В края души твоей, которая с моей всё резонирует


Рецензии