Мир снов

Есть место что от людей сокрыто.
Ещё никто не находил к нему дороги.
Его на карте мира не найдёшь.
Настолько оно от людей сокрыто.

Зовётся место- миром снов.
Он не похож на наш дом.
Там не изнывают от жары и холода.
Царит там тишина, веселье, мир, покой.

Чудесный край, похожий на рай.
Живут в нём герои сказок и
Растут красивые цветы
Каких у нас не отыскать.

Все сны, мечты и грёзы
Живут здесь и навещают нас.
Яркие, сладкие, красочные.
Но хрупкие, как стекло.

Однажды и я окажусь в мире снов.
Не знаю что меня там ждёт,
Но вряд ли я вернусь назад.


Рецензии