А на второго забвение найти...

Рвёт душу мысль моя полная печали
Что не могу остаться рядом с ней
Дарить любовь и радость, с ней быть рядом
И от невзгод печальных защищать

Хранить её весёлость, безмятежность
Одаривать заботой и вниманием
Обнять и ни за что не отпустить её
Судьбу с ней счастливо связать

Ведь сердце любви её полно
К двум людям, но увы оставить нужно
Лишь одного, что рядом будет сразу
А на второго - забвение найти

Несправедлив сей чудный мир
Что вот ты любишь - своё счастье
Одну из меньшинства прекрасных дев
Что очень уж тебе подходит

Любви возможности лишают
И просят - ты меня забудь
Но в толк ей уж совсем не взять
Что я любить - готов её лишь...

Её улыбку и глаза...
Смех радостный, манящий
И выражение лица
Что счастье во мне искреннее будит


Рецензии