Старею

Старею, я правда старею.
Седины растут с каждым днём
Хотелось, конечно, моложе.
Моложе ведь быть лет на пять.
А то, иногда, мне так хочется
На восемь, а может на все.
И вновь ребёнок ворочается
В кроватке у маминых рук.
Но время идёт по прямой
Оно не жалеет о прошлом
И в будущее устремлено
Седею, я правда седею.
Теряю я связку времён.
Что было, что будет, не знаю.
Ошибки свои не прощу.
Ушло моё время сегодня,
Другое оно впереди.
Старею, я правда старею.
Простите меня если что.
За то что когда-то я в детстве
Играл в пожилых стариков.


Рецензии