Крыса

Мечта любого сильного мужчины,
И повод раздражения старых дев,
Проказница, на то свои причины,
Развратница, шалунья для утех.
По жизни красота её работа,
И лишнего она не говорит,
Ей грустно не бывает от "чего то",
И точно слез не станет горьких лить.
Она для большинства всего лишь крыса,
И нет нам до неё признаться дел,
Но тема эта так же не закрыта,
Пока сие писал, я весь вспотел...


Рецензии