Подснежники

Подснежники сложили ряд,
Они кричали нам подряд:
-Ложитесь тихо на бочок,
Придет ехидна и бычок
Погладит спинку очень нежно,
Отмоет очень белоснежно,
И пурпуром взойдут границы,
И пропоют нам всем синицы!


Рецензии