Разгадка

       Вот  же  загадка:  в  новейшей  России,  сотрясаемой  перманентными  финансово-экономическими  кризисами,  безденежьем  большинства  населения  (печально  знаменитое  медведевское  «Денег  нет,  но  вы  держитесь»)  и  прочими  «прелестями»  «дикого  капитализма», – если  верить  статистике – наблюдается  неуклонный  рост  средней  заработной  платы  (средняя  заработная  плата – это  как  «средняя  температура  по  больнице»).               
       Допустим,  что  таковой  рост  действительно  имеет  место  быть.  Но.  Объясняется-то  этот  феномен  достаточно  просто:  БОГАТЫЕ  БОГАТЕЮТ  БЫСТРЕЕ,  ЧЕМ  БЕДНЕЮТ  БЕДНЫЕ.
       Вот  и  вся  разгадка.          


Рецензии