Хочу тебя

  Я хочу тебя, как хочет река
  Наполниться Священною водою.
  Я Люблю тебя, как  Божий Храм,
  Как это небо голубое!

  Хочу тебя, хочу и не скрываю.
  Мы с тобой пара белых лебедей,
  Летящая к воротам Рая,
  В калейдоскопе
  Солнечных и хмурых дней.

  Хочу тебя, до дрожи в теле,
  Волнуешь сильно кровь мою.
  С тобой мы,
  Как две краски в Акварели,
  Тебя одну Любить хочу!

  Ты моя Золушка, моя принцесса,
  Ты моя яркая звезда.
  Ты Королева, моя Богиня!
  Тобою пьян я без вина.

  Тобой одной обезоружен
  И мне никто другой не нужен.
  Звучишь ты нежной скрипкою Гварнери.
  Тебя я вижу сошедшей с холста
  Сандро Боттичелли.


Рецензии