Только подумаешь...

Только подумаешь об этом,
По трезвому иль спьяну,
Как перед концом света,
Всё по барабану.
Ну что с того, что нет поэтов…
Артёмов есть, был Кузнецов,
Достаточно без лишних слов.
Себя я называть не стану,
Поскольку мне
Памятник будет на Луне.
Если кто не знает,
Поэтов не должно быть много.
Хороших много не бывает,
Тем более от бога.
Под Млечным, так сказать, Путём
Всё сказано и обо всём,
Но остаётся тайна мира,
Перед которой навсегда
Останется безмолвной лира,
Всё остальное лабуда.


Рецензии