Гость

Тебя впустил безумный майский дождь.
Так чувственно и остро пахнет влагой.
Останься до утра, ведь ты мой гость,
И напои меня любви хмельною брагой.

Дымок от твоих крепких сигарет
Колышет тишину ночного сада.
Ты мой неукротимый жаркий бред,
Опасный путь от рая и до ада.

Люби меня под музыку дождя,
Играй со мной по правилам, без правил.
Ты утром, на рассвете уходя,
Меня собою мучиться заставил.

Как эхо ты останешься во мне
И отзвуком, и словом, и улыбкой.
Пройдёшь по моей гулкой тишине
Неуловимой призрачною дымкой.


Рецензии