А компот?!

Огород родился в парламент:
Завелась семья водокачкой.
Сын похлеще мамы регламент.
Откопали с Дедой заначку...

В школе на кондуиты чихали,
Офицеры – звери, но люди.
Бой с женой нежней. Аморален.
Да моралью детки на блюде.

Что начальник? В ночь – и рацуха.
Съел червонец – пара отгулов.
Не в колхоз же нас на житуху!
Прополол – машину баюкать.

ЭВМ – она понимает.
В сейфе йод претит для протирок.
В День Отдела гимны слагаем:
Шеф и сейф – друзья коллективу.

Тра-та-та – и жизнь улыбнулась.
Сын отца настроил на струнку.
В шесть утра у Деды икнулось:
Подымайся, выкопай лунки!

Дорогая, я под запретом.
А давай театры проведать!
Там Шабли с лангустом в буфетах...
Чёрт! мозоль.  Компотик к обеду.

07.05.2022


Рецензии