Весна, весна!

     Я знаю, что нам встретиться дано.
     Ко мне приедешь - постучишься в двери
     И скажешь: "Я люблю тебя давно!"
     А я тебе отвечу: "Верю! Верю!"

     И снова ты подаришь мне цветы -
     Подснежники, а может быть тюльпаны!
     Весна соединит наши мосты,
     И снова мы любовью будем пьяны!

 ПР: Весна, весна! Кругом цветут сады!
     Весна, весна! И травы зеленеют!
     Весна, весна! Ко мне приедешь ты,
     И мы побродим снова по аллее!
     Как первые подснежники - любовь!
     Как первые подснежники - свиданье!
     Как первые подснежники, весной,
     И будет наше нежное признанье!

     Нас встретит, вновь, черёмуховый Рай
     И соловьиные, повсюду, трели!
     Я жду тебя! Скорее приезжай!
     От сладкого дурмана опьянеем!

     При шёпоте черёмух, по весне,
     И в трели соловьиной, этой ночью,
     Мы спрячем свои чувства в глубине,
     Любовь конец положит одиночью!
 
 ПР: Весна, весна! Кругом цветут сады!
     Весна, весна! И травы зеленеют!
     Весна, весна! Ко мне приедешь ты,
     И мы побродим снова по аллее!
     Как первые подснежники - любовь!
     Как первые подснежники - свиданье!
     Как первые подснежники весной,
     И будет наше нежное признанье!

             (песня спета)


Рецензии