Сорок пятый

Пусть в нас зазвучит сорок пятый.
И мы повторим многократно:
Победа! Спасибо! Победа!
За солнце, за мирное небо!

Поклонимся тем, кто остался,
Кто выжил в году сорок пятом.
Кто видел, сражался, вернулся,
К свободной земле прикоснулся!

Спасибо мы скажем героям
За подвиг, за жизнь, за свободу!
И мы пронесём сквозь года
Заветное слово - Победа!   


Рецензии