Моя Роль

"Моя Роль"


Моя роль предначертана тенью,
На замёрзших полотнах тоски.
Я в мистической связи со смертью,
Доедаю остатки души.
Что останется после?Незнаю,
Но пока будет биться внутри…
Я ещё вам на память сыграю,
На струне неостывшей зари.

2007 год.Андрей Крамолин


Рецензии