любуйся мной

Любуйся мной как Лейтон Дорой и отдыхай со мной душой
Я буду пылкой и любовной, пренебрегать невздумай мной..
Мне нет случайного и часа чтоб я не знала как мечтать
Мной прожитое не напрасно я помогу тебе понять..
Я завещаю тебе время любое из любых шедевров
Ты будешь первый и последний кто соткан из полотен нервов..
Мне от начала жизни этой по праву что-то разрешили
И каждый образ живописный в самое сердце поселили..

в Беотии у Гиппокрена средь дочерей была и я
Из девяти муз во вселенной мне каждая дала понять себя..
Я расскажу про мир Фантазий, про города в мирах другие
Про год 2000 восьмисотый и чей там образ воскресили..
Всенепременно без усилий твоей я Кренеидой стану
И яблок молодости вечной плоды волшебные достану..
Любуйся мной как Лейтон Дорой и отдыхай со мной душой
Я буду пылкой и любовной в любом из времени с тобой..

Розовой скромности колени я преклоню перед тобой
Мне ангелы тайны пропели путь указав к воде живой..
Своей любви тебе отдам я завещанный свой мир души
Как пред Всевышним припадая с тобой быть рядом разреши..
Пылая до земли касаний ступалось мне лишь до тебя
Чтоб мне отдал ты любований касаясь взглядами меня..
Как Дорой восхищайся мною всё зная о любви моей
Но ты к себе моей любовью пренебрежённым быть не смей..

Когда божественность разбита души не то чтобы что нет
И даже юность Кренеиды не сможет кануть в бездну, нет..
Завещанных миров быть может тебе дадут сколько возьмёшь
Душу мою не надо трогать зная что чувств не сбережёшь..
Она касается Всевышних самых чистейших искр любви
Пренебрежённый значит лишний, души моей ты не возьми..
Мне нет случайного и часа чтоб я не знала как мечтать
Мной прожитое не напрасно, мне слишком рано умирать…..

Души разбитые осколки плакучим водопадом вод
Любовь заполонят до бездны омыв заветный край миров..
В котором каждому по праву дадут свою душу узнать
И о любви своей по вере до глубины самой понять..
Когда божественность разбита души не то чтобы что нет
Кто предавал её не смогут не понести за всё ответ..
Завещанных миров быть может тебе на выбор предоставят
Где нет случайного и часа когда дожить тебя заставят..

Любуйся мной как Лейтон Дорой и отдыхай со мной душой
Я буду пылкой и любовной, ты всё сможешь найти со мной..
Мне нет случайного и часа чтоб я не знала как любить
Мной прожитое не напрасно я дам тебе любви отпить..
Я завещаю тебе время любое из любых шедевров
Ты будешь первый и последний кто соткан из полотен нервов..
Мне от начала жизни этой по праву что-то разрешили
И каждый образ живописный в самое сердце поселили..

/ивла - 2802/

Художник. Фредерик Лейтон.
Кренеида.


Рецензии