О тебе

О тебе ничего не знаю,
Верю только, что где - то рядом.
Я любовь свою посылаю,
Очень хочется встретиться взглядом.

Где же ты, душа моя милая?
Тебя долго ищу по свету.
Ведь давно красотой покорила я
Там, ещё на другой планете.

Обещал мне, что скоро встретимся,
Что работа твоя очень срочная.
На Земле перелом наметился,
Помощь людям нужна точная.

Обещал, что в наш сад вернёмся
И однажды рассветным утром,
Вновь друг другу мы улыбнёмся.
Наша вечность с тобой - так мудро.


Рецензии