Джинн

Путник по песку идет,
Жажда голода дороже,
Новым миражом он увлечен,
Мельтешит тревожно.

Он блуждать устал,
Силы на исходе,
Колом на песок упал,
Попрощавшись с миром по неволе.

Но упав задел бутылку,
Джина выпустил наивно,
Мигом напоил спасителя,
Радостный, теперь ты сиди в бутылке.

04.05.22


Рецензии