Norah en Senna

Посвящается
детской дружбе
Норы и Сенны

И стОя и лёжа
Мы рады друг дружке!
Мы в садике встретились!
Нынче,-подружки)))
И Norah  и Senna
Теперь вдохновенно, -
Ждут встречи и радости
Одновременно!
ПодЕлим игрушки
Без ссор и слезинки,
Мы дружбы и смеха ведь,-
Две половинки)))
Мы в садике встретились!
Нынче,-подружки)))
И стОя и лёжа, -
Мы рады друг дружке!


Рецензии