Берег

"Берег"


Листая слёзы как страницы пережитого романа
Я наполняюсь горьковатою тоской.
Быть может я стал пленником тумана,
Плывущим в даль с невидимой рекой.

Но где то есть,я верю в это чудо,
Мой берег,мой единственный причал,
Где обрету я счастье и забуду
Невзгоды,одиночество,печаль.

2007 год.Андрей Крамолин


Рецензии