Ты влюбишься...

Я все стихи перечитала,
Ты тоже их перечитай  ...
Мне просто чувств твоих так мало,
А за окном бушует май.

Ведь я люблю тебя всем сердцем,
Ни строчки я не солгала.
Открыла потайную дверцу
И ключ от сердца отдала.

Помадой я накрашусь сочно,
Надену лучший свой наряд.
Ты влюбишься, я знаю точно,
И пусть все люди говорят:

Смотри, влюблённая шагает,
Навстречу счастью своему.
Преград не видит и не знает,
Печаль теперь ей ни к чему.

Искрятся сумасшедшим светом
Ее счастливые глаза.
Пронзают душу, как ракета,
И не любить её нельзя.
              07.05.2022


Рецензии