Морским братишкам посвящаю

Я помню вкус окопной пыли, разбитый рядом пулемёт.
Когда в агонии уныния, команды ждал:-"Вперёд наш взвод".

И вновь сойдёмся в рукопашной , как это было и не раз, и будем биться мы отважно, в бой ведь идёт морской спецназ.

Кругом разрывы, грохот, танки, бомбежки, взрывы тишины, лишь перерывы между боем, и перекуры для души.

Я на груди поправлю тельник, возьму сапёрку и штык нож, вступлю ногою я на бруствер, ведь в бой идёт братишек взвод.

Над нами гордо развеваясь, сквозь бой, огонь, и чёрный смог,  морское боевое знамя и с нами честь,отчизна, бог.


Рецензии