Солнца Поцелуй

"Солнца Поцелуй"


Не мало горя,но и радость
Стороной не обошла.
Я накануне был как будто бы в любви.
Но Бог с ней,с милой
Я сейчас иду по миру не спеша,
Перерождаясь для вновь вспыхнувшей зари.

А мне бы солнца поцелуй,
Да слово доброе -Привет!
Найти поистине родную душу,кровь.
Я знаю,это будет так
На мой вопрос придёт ответ
Да настоящая на трон взойдет любовь.

С пути сбивался,спора нет,
Бывало не хватало сил
И солнце пряталось за ставнями ресниц.
Бывало,злоупотреблял
И как безумец,голосил,
Не слышал пение прекрасных,звонких птиц.

2007 год.Андрей Крамолин


Рецензии