Неизвестность..

Они не пишут нежных писем
На прощанье перед сном.
Не делают шаг навстречу
Пусть ты пол пути уже прошёл.

Они не говорят тебе спасибо,
За доброту и честность..
Поругавшись, проходят мимо
Для них ты - неизвестность..

2020.


Рецензии