время

Ну вот, сейчас готова сделать первый шаг,
Мне кажется , что я так не любила.
Но если моей речи ты не рад,
Я улыбнусь, сказав "Я пошутила"

Пройдёт неделя, месяц, год,
Тебя уже забуду я наверно.
Но в нашей жизни будет все наоборот
Поверь, любовь-закономерна


Рецензии