Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ШАГАЕТ ПО РОССИИ,
ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА - В ТОМ СТРОЮ,
ГОРДИТСЯ КАЖДЫЙ ПРЕДКАМИ СВОИМИ,
ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЗА РОДИНУ СВОЮ.

ИХ ПОДВИГИ БЕССМЕРТНЫ, КАК И САМИ,
И МЫ ИХ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ ИМИ,
ОНИ В СТРОЮ ШАГАЮТ ВМЕСТЕ С НАМИ,
ВСЕ ТАКЖЕ ОСТАВАЯСЬ МОЛОДЫМИ.

СПАСИБО ВАМ, ПОГИБШИМ В ТОЙ ВОЙНЕ,
ЗА НАШЕ НЕБО, МИРНОЕ ОТ ВОЙН,
ЗА ВАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, ЧТО ПО СТРАНЕ
ШАГАЕТ В ПАМЯТЬ О ГЕРОЯХ ОН.


Рецензии