Капель

Ещё земля кое-где под снегом
Лежит, досматривая сны,
А уж проталины запахли
Пьянящим запахом весны.

Стучит капель, сосульки тают,
Шумит поток, течёт в овраг.
Из снега выглянул подснежник
И поднял в небо белый флаг!


Рецензии