Выжатое вымя

Сейчас и может навсегда,
Да, так и есть…
Себя изъял я из «обоймы»,
Одну благую жду лишь весть,
Чтоб оказаться с вами, но не в стойле…
Мне места не найти без слов,
Без слов, что раньше вы шептали,
Иль говорили, я же пропускал,
Теперь вот понял,
Но устал!!!
Ну и красивые за облаками дали!?!
Отец мой, я не справился, прости!!!
Скорее забери отсюда,
Мне есть «Никто» из всех имён,
Я выжатое вымя.


Рецензии