Сердце

            *******

Когда природа не даёт нам высших знаний!
И интуиции простой!
Нам Бог даёт взамен большое сердце!
И взгляд душевно чистый, золотой!
Но бойся тех!
Кого Он обделил своей сердечной добротой!

          06.05.2022г. ПК.


Рецензии