Дружба с Богом

А дружа с Богом, не становись для Него неинтересным, хорошо? Потому что настоящая любовь взаимна.
Мир это вынужденный компромис между Богом и чёртом. Поэтому необходимо делать компромиссы, но только по благословению от Бога или Церкви. И никогда не обижайся на Бога, ведь он сама Жизнь и Любовь. Ты же не обижен на то, что тебя мать родила.

А дружа с Богом, не становись для Него неинтересным или скучным. А не то погибнешь, потому что друг уйдёт от тебя, разочаровавшись в тебе. https://www.theflatearthsociety.org/forum/index.php?topic=90272


Рецензии