Еле слышно шуршат зеркала

Еле слышно шуршат зеркала,
Проплывают мгновенья веками,
Мы - пираты любви, что звала,
И таилась под всеми волнами

Это чайки кричат или мы,
Что-то ноет до боли живое
Оловянный солдатик весны
Что-то шепчет на минном поле


Рецензии