Мой друг

Закат души, пришел тот час,
Когда я в гневном сладострастии
Мечтал уйти от всех назад,
Но требуют мое внимание.

Я помогу уйти от боли,
Я помогу тебе с бедой,
Но, мой родной, ты по неволе
Залезешь в душу, только стой!

Хочу помочь, но чем? Не знаю...
Хочу обнять тебя, мой друг,
Зачем себя ты так терзаешь?
Зачем? Скажи мне все все, а вдруг...

А вдруг наступит это счастье?
Душа в то равенство придет,
А вдруг придёшь ты с новым счастьем?
Но может все уйти напрок.


Рецензии