Да нет, не стоит! Неожиданные стихи

      ~~*~~
 
Прошу,
Вернитесь,
Я прощу вам всё!
Былые заблужденья
И
..Измены...
Готова вытащить
Из рухляди,
Из тлена
Былое платье,
Подвенечное
Своё.
 
Расправлю я
Оборочки на нём,
Собравшиеся
В тот печальный вечер
В страданья ком —
Жаль,
Отбелить мне нечем
Пятно упрёков —
Реквием споём!
 
*ЯR*

       о7.о5.2о22


Рецензии