Я - Незнайка без Луны...

Я - Незнайка без Луны:
Что-то знаю, что-то не знаю.
Все мы что-то знать должны,
И также всё забываем.

Знаешь, я как космонавт,
Хотел всегда быть первым.
Загвоздка есть всего одна:
Тогда не выдержали нервы.

Теперь я сам с собой борюсь
В ролях второстепенных.
Мне вряд ли установят бюст,
Виной тому лишь нервы.

...Но я не сдамся, не боюсь.
Я в чём-то буду первым.

07 мая 2022 г.


Рецензии