Хочется праздника для души!

 
 Ах, как хочется страстно жить,
 В бурлящем потоке утром плыть!..
 Бежать босиком по прозрачной росе,
 Радугу видеть во всей красе!

 Жадно вдыхая, воздух глотать,
 За яркий миг полжизни отдать!
 Чудо нового дня встречать,
 Жить в радости, счастье, не
                унывать.
 
 Солнца восход встречать по
                утрам,
 Беречь и лелеять в сердце
                надежду,
 Греться у камина по вечерам,
 Сгорая от ласки любимого
                нежно!

 Доброта обладает мощной силой
 Мир делать ярче, теплей и
                красивей!
 Хочется праздника для души,
 С милым укрыться в чертогах
                глуши!

 Солнце с высоты засмеется манящей,
 Небо заплачет майским дождём!..
 Сердце любовью согрея щемящей,
 Ты укроешь меня серебристым
                плащом!

        7 мая 2022 год.


Рецензии