Ты уже не веришь в чудеса...

Ты уже не веришь в чудеса.
Шаг навстречу – взгляд наверх отводишь.
Будто кто-то там, на небесах,
Раздаёт советы. И уходишь…

Чтобы не остаться, мчишься прочь.
Но не обернуться всё ж не в силах,
Словно слышишь: «Я прошу помочь
Быть вдвоём не только лишь в чернилах».

Тебе снится: рядом нет меня.
Если на душе твоей покой,
Перестану с манией огня
Жаждать согревать тебя собой.

Замерла, боишься доверять.
Пусть в глазах видны переживанья,
Робко ты шагнуть решила вспять,
Для меня став центром мирозданья...


Рецензии